Наталья Поклонская станет героиней популярной компьютерной игры

3 Апр 2014 00:00

Глава крымской прокуратуры Наталья Поклонская станет героиней популярной компьютерной игры GTA.

Сюжет модификации будет основан на событиях на Украине, а главной героиней станет прокурор Крыма. Поклонская будет, как и в жизни, бороться с преступностью на территории полуострова.

Идея создать игру по мотивам событий на Украине зародилась у программистов Артура Мартина и Павла Афанасьева еще несколько месяцев назад. А после того как был назначен новый прокурор Крыма, стало понятно, кто станет главным героем.

'Из известных лиц в модификации будет только Наталья Поклонская. Так как разрабатываемая модификация будет касаться событий по большей части в Крыму, именно она будет следить за порядком и наказывать тех, кто нарушает закон в  игре', - пояснил программист Артур Мартин.


Ребята собираются сократить количество насилия, которое присутствует в игре, и распространять ее бесплатно, чтобы как можно большее количество игроков могли оценить их работу. 

Разработчики рассчитывают создать игру в течение ближайших четырех месяцев. В данный момент они ищут единомышленников и собираются зарегистрировать свою компанию, передает LifeNews.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP