Наталья Поклонская рассказала о своей личной жизни

20 Мар 2014 00:00

Прокуратура Крыма почти две недели оставалась без начальника. Никто не хотел занимать этот пост - четыре кандидата отказались. Об этом пишет 'Российская газета', которая взяла интервью у нового прокурора Крыма, 33-летней Натальи Поклонской.

'Хрупкая, изящная, с огромными доверчивыми глазами - скорее добрая фея из сказки, чем гражданин начальник', - пишет издание.

Поклонская призналась, что разведена, воспитывает дочь. 'Больше я вам ничего не скажу. Из соображений безопасности', - добавила она.

По ее словам, будучи действующим сотрудником генпрокуратуры Украины, она написала рапорт на увольнение.

'Написала, что мне стыдно стало жить в стране, где по улицам спокойно ходят бандиты. Никаких предложений из Крыма не поступало. Я не знала, где буду работать. Но мне рапорт не подписали. Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. Но я пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане. Сказала, что ничего этого не принимаю и показала им ленточку. Вот моя позиция! И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. И поехала в отпуск в Крым, к родителям. А там уже предложила оказать хоть какую-то помощь правительству Крыма, чтобы помочь людям и не допустить хаоса, который случился в Киеве. А меня вдруг назначают прокурором Крыма. И в тот же день узнаю, что в Киеве на меня завели уголовное дело и уволили со службы', - рассказала она.

По словам Поклонской, ее подчиненным до сих пор поступают угрозы из Генпрокуратуры. Звонят нашим сотрудникам и угрожают: 'пойдете за Поклонской - посадим. Некоторые приходят со слезами: у меня дети, семья', - рассказала она, добавив, что сама ничего не боится.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP