Наталья Могилевская рассказала, как Оранжевая революция поломала ей жизнь

24 Сен 2012 00:00

Народная артистка Украины, популярная певица Наталья Могилевская считает, что стресс, который она пережила во время Оранжевой революции, поломал ее семейную жизнь. Об этом артистка заявила в программе 'Світське життя'.

Певица уверена, что ее первый брак распался из-за потрясений, которые она пережила во время президентских выборов в 2004 года. 'Это был ужас!', - вспоминает артистка, которая в то время поддерживала кандидата от власти Виктора Януковича. Напомним, такая позиция вызывала публичное осуждения у избирателей, поддерживавших Виктора Ющенко.

Артистка не исключила, что революция 2004 года сталиа причиной того, что у нее нет до сих пор детей.

В 2009 году Могилевская поддержала на выборах президента Юлию Тимошенко. В связи с этим в одном из интервью 'регионал' Борис Колесников позволил себе острые выпады в адрес артистки. Он сказал, что перед тем, как начать выступать за Тимошенко Могилевская якобы 'неделю жила на диване в штабе 'регионалов'. 'Просила 3 млн. долларов гонорара. Но нельзя петь на уровне лестничной площадки, еще и под фонограмму, а гонорары требовать, как у Селин Дион или Мэрайя Кэри', - сделал вывод Колесников пару лет назад.

В 2004 году Наталье Могилевской было присвоено звание народной артистки Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP