Наталья Королевская заявила, что готова сотрудничать с УДАРом и Батьківщиной в новой Раде

22 Сен 2012 00:00

Партия Украина - Вперед! намерена сотрудничать с партиями УДАР и Батьківщина в случае прохождения в Верховную Раду, заявила лидер партии Наталья Королевская в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым.


'Мы видим перспективу в объединении с партией УДАР, мы видим, что новые политики, партии должны прийти в парламент и объединяться ради достижения идейных целей', - сказала Королевская.

Она также выразила готовность к сотрудничеству с Батьківщиной. 'В партии Батьківщина тоже есть нормальные люди, есть достаточное количество тех, которые многое сделали для страны, которые являются настоящими патриотами, и тех, кто готовы поддержать наши ценности', - сказала лидер партии.

В то же время она отметила, что ее партия не намерена объединяться в новом парламенте с Партией регионов, Коммунистической партией и Свободой. По словам Королевской, ее политсила выступает против режима Президента Виктора Януковича и будет голосовать за закон об импичменте.

Ранее лидер партии Украина - Вперед! Наталья Королевская заявляла, что не намерена сотрудничать с Партией регионов после выборов Верховной Рады. При этом политик добавила, что ходит много слухов о том, что Украина - Вперед! якобы является проектом ПР. По ее словам, такие слухи связаны с тем, что как только появляются новые партии, то их сразу же стараются дискредитировать.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP