Наталья Королевская заплатила за снятие материала с эфира 1+1

28 Янв 2014 00:00

Вчера на официальном сайте телеканала 1+1 появился анонс очередного выпуска программы журналистских расследований 'Гроші'. Запланированный к показу сюжет был посвящен скандальному разоблачению махинаций в ведомстве, возглавляемом Натальей Королевской. 

На протяжении дня анонсировали раскрытие шокирующей схемы, по которой чиновники Министерства социальной политики разворовывают бюджетные деньги, выделенные государством для детей, сообщает ord-ua.com.ua.

В кратком описании видеоролика речь шла о том, что сегодня в 22-00 широкой публике будут представлены шокирующие результаты расследований того, как подопечные Натальи Королевской зарабатывают сумасшедшие деньги. Однако в заявленное время сюжет так и не вышел в эфир. Более того, с официального сайта около 19-00 (за три часа до запланированного эфира) исчезла вся информация о сюжете вместе с видеороликом анонса.

Удивительно, как быстро и слажено сработали редакторы! И совсем не удивительно, как оперативно отреагировали наши чиновники! Сегодня никто не удивляется 'проплаченным' эфирам, 'заказным' статьям и заявлениям. Наталья Королевская не отстает от остальных, поэтому решение заплатить одному из лидирующих телеканалов, чтоб 'неугодная' информация не вышла в эфир - это вполне ожидаемый шаг. Интересно, сколько заплатила за снятие компрометирующего материала с эфира 1+1 глава Министерства социальной политики?

Как никогда символично звучит в свете этих событий название этого проекта - 'Гроші'. Лучшего названия для такой продажной программы и не придумаешь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP