Наталья Королевская уверена, что ее партия преодолела 5% барьер

28 Окт 2012 00:00

Лидер партии 'Украина - Вперед!' Наталья Королевская не соглашается с обнародованными результатами экзит-полов, в которых ее политическая сила не набирает 2% голосов. Об этом она заявила во время брифинга.

'Наша задача - защитить каждый голос, мы учитываем результаты экзит-полов. Параллельно наша команда провела собственный экзит-пол, данные которого отличаются от данных социологических служб. Различия не только по нашей партии. Продолжается параллельный подсчет голосов ', - сказала Королевская во время брифинга.

Она также отметила, что результаты экзит-полов - это 'средняя температура по больнице'. Время, по подсчетам партии, 'Украина - Вперед!' должна была получить 'достаточное количество голосов' для прохождения в парламент. Точную цифру лидер партии не назвала, но сказала, что это 'более 5%'.

'Команда будет встречать результаты выборов. А дальше - будет работа в парламенте. Или работа над ошибками. Это был наш первый выбор, а не последний ', - сказала Королевская.

Отвечая на вопрос о возможном продлении суда с социологами, Королевская отметила, что если 'будут результаты выборов - то будем определяться с ответами (о продлении суда - Ред.)'.

Напомним, партия Наталии Королевской 'Украина - Вперед!' По результатам обнародованных экзит-полов не набирает и 2% голосов избирателей.

Как известно, между политической силой Королевской и фондом 'Демократические инициативы' и КМИС продолжается судебный процесс по информации о рейтинге партии, которые были обнародованы до выборов.

Согласно результатам опроса, проведенного этими компаниями, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в конце сентября, партия Королевской не преодолела бы 5%-й барьер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP