Наталья Королевская считает, что сажать за клевету нужно только политиков

3 Окт 2012 00:00

Закон о криминализации клеветы в Украине должен действовать только для политиков. Об этом заявила лидер партии 'Украина - Вперед!' Наталия Королевская на пресс-конференции в Чернигове, сообщает пресс-служба политсилы.

По словам Королевской, в преддверие парламентских выборов многие из политиков позволяют себе распространять откровенную ложь, сообщает Главком

'В Украине закон о криминализации клеветы должен действовать только для политиков - они должны отвечать за свои слова. А в последнее время, когда вся страна вошла в активную фазу избирательной кампании, маразм политиков-провокаторов крепчает', - отметила Королевская.

Лидер партии 'Украина - Вперед!' убеждена, что за неправомерные действия, провокации и намеренную ложь украинские политики должны нести как политическую, так и уголовную ответственность. 'Уверена, только тогда украинская политика станет намного чище', - подчеркнула Королевская.

Напомним, во вторник парламент отменил принятый ранее в первом чтении проект закона 'О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины, касающиеся усиления ответственности за посягательство на честь, достоинство и деловую репутацию человека'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP