Наталия Королевская назвала основные 'козыри' своей партии

7 Июн 2012 00:00

Наталия Королевская рассказала, чем ее партия отличается от других политических сил. На экономическом форуме в Киеве она подчеркнула три основных отличиях ее проекта.

'Первое - наш проект будут реализовывать новые люди, люди способные действовать, которые адекватно понимают необходимость решения проблем, люди, которые будут работать на страну и для людей, а не инвертировать страну в свои карманы', - отметила лидер 'Украина-вперед! '.

Второе отличие по ее словам в том, что партия уже сейчас, до выборов, представит свою программу: 'Мы хотим, чтобы именно сейчас под контролем представителей гражданского общества, под жестким мониторингом со стороны общественности, мы составили единую дорожную карту'. Политик также добавила: 'В-третьих, для нас очень важно, чтобы наша программа стала единственной дорожной картой, которая была бы нашей национальной идеей, и каждый мог принять участие в обсуждениии и контроле этапов ее реализации'. По словам Королевской, в течение трех месяцев группа должна обсудить этот проект и осенью перед выборами представить подробную программу партии. Она также добавила, что в основу программы положены 25 законопроектов, 15 из которых уже написаны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP