Наталия Королевская намерена баллотироваться на президентских выборах 2015 года

30 Окт 2012 00:00

Об этом она заявила на пресс-конференции 30 октября, сообщает корреспондент 'Украинской правды'.

'Так, безусловно', - сказала она в ответ на вопрос журналистов о намерениях принимать участие в президентской кампании.

Королевская заявила, что партия 'сделает работу над ошибками, включительно, с кадровыми решениями' в связи с неудачной парламентской кампанией, а также безотлагательно начнет готовиться к будущим местным выборам и президентской кампании.

Она также выказала удивление относительно того, что основные оппозиционные силы фактически признали результаты выборов даже до момента завершения подсчета голосов.

'Это означает, что в Украине фактически нет ни оппозиции, ни власти, а все они променяли свою позицию на депутатские значки. Единственный представитель старой оппозиции Юлия Тимошенко сегодня продолжила борьбу. Однако, судя по позиции лидеров 'Батькивщины', мы делаем выводы, что наиболее заинтересованные люди в том, чтобы Тимошенко находилась в заключении, - Яценюк и Турчинов', - сказала Ковалевская.

Она подтвердила, что Остап Ступка и Андрей Шевченко согласились и дальше оставаться в списке партии и что ее политсила продолжит собирать вокруг себя 'политиков новой формации'.

На вопрос, хотела ли бы она объединиться с Тимошенко, Королевська ответила:

'Я бы хотела, чтобы Тимошенко была на свободе, для того, чтобы мы объединились с ней здесь. Объединяться с ней там у меня нет желания. В меня есть желания побыть со своими сыновьями несколько дней', - подытожила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP