Наталия Королевская надеется, что в 'Ударе' и 'Батькивщине' хватит здравого смысла договориться по округам

9 Окт 2012 00:00

Лидер партии 'Украина - вперед!'Наталия Королевская призвала Объединенную оппозицию 'Батькивщина' и партии Виталия Кличко 'Удар' определить единых кандидатов по всем округам.
Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV, передает Gazeta.ua.
'Я дней 10 назад обратилась к Виталию Кличко и к Арсения Яценюка с тем, что сегодня на нас лежит колоссальная ответственность и ситуацию в стране можно изменить в том случае, если демократические силы победят на выборах, и если мы Партию регионов и правительство отправим в отставку уже в октябре месяце. А для того, чтобы победить на выборах, надо объединить усилия, отбросить амбиции, эмоции и борьбу только за себя', - подчеркнула она.
Королевская добавила: 'Для этого нужно в каждом округе определить единого демократического кандидата, для этого нужно защитить голоса в избирательных комиссиях. И тогда есть возможность победить на этих выборов'.
Политик рассказала, что сейчас партия 'Украина-вперед!' выдвинула 100 кандидатов по мажоритарным округам, 225 выдвинула партия 'Удар' и 225 - 'Батькивщина'.
'Всего 225 округов. И должно быть 225 кандидатов. И тогда должна быть победа на этих выборах. У нас нет тех личностей, которыми мы не пожертвуем ради того, чтобы Партию регионов отправить в отставку и победить на этих выборах. Мы полностью готовы к тому , чтобы добиться победы в октябре и мы этого добьемся. Я уверена, что хватит здравого смысла и в 'Ударе', и в 'Батькивщине', - подчеркнула она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP