Насиров начал рассказывать о шокирующих преступлениях режима Порошенко

10 Мар 2017 20:00

Боец расформированного батальона «Торнадо» Николай Цукур рассказал о своих разговорах с сокамерником, отстраненным главой ГФС Романом Насировым.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке - пишет Компромат1.

«Содержательно пообщались. Не знаю, какое впечатление от него по телевизору, в жизни – грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью. Очень хорошей», — пишет Цукур.

Со слов бывшего добровольца, Насиров считает ложью заявления политиков о количестве средств, которые выплачивают предприятия на неподконтрольной территории в украинский бюджет. По словам Насирова, между ними существует негласная договоренность: они платят определенную сумму налом – мы (ГФС -ред.) не проверяем, сколько вывезли продукции.

Цукур утверждает, что Насиров говорил не просто о своем обвинении в отмывании денег, а о причастности к этому всех первых государственных лиц. Кроме того, Анатолий Матиос, ранее опровергавший свой визит к Насирову, действительно приходил к бывшему главе ГФС «с весточкой».

«Еще в «Феофании» к нему Матиос наведывался с весточкой: Петр Алексеевич в твое дело лезть не будет, а я помогу, но ты только молчи. Гарантии дал: залог снизят, в суде процесс правильно пойдет, скоро выйдет на волю. Матиос ОЧЕНЬ просил не упоминать его в показаниях. За бизнес свой переживает, что-то не то с экспортом зерна и НДС», — пишет торнадовец.

В заключении Цукур подчеркнул, что Насиров считает себя обманутым и не знает кому верить, поскольку является носителем «серьезной информации, которая потопит многих».




Как отмечали многие эксперты, Насиров знает все о преступлениях нынешнего режима олигарха Порошенко.

Если он начнет говорить, представителей нынешнего режима ждет трибунал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP