Наша Украина уже внесла партию Тимошенко в черный список

9 Ноя 2010 00:00

'Наша Украина' объявляет о консолидации со всеми патриотическими и демократическими силами в местных советах. Об этом в интервью 'Главкому' сообщил глава совета партии Валентин Наливайченко.

'Для наших фракций в местных советах всех уровней это значит, что именно с этими силами мы можем создавать коалиции или сотрудничать там, где для этого есть возможность', - сказал он, подчеркнув, что 'Наша Украина' не пойдет в коалицию с властью.

Наливайченко отметил, что в перечень политических сил, с которыми 'НУ' не будет сотрудничать, входят Партия регионов, коммунисты и блок Литвина. 'То есть речь идет о тех силах, которые проголосовали за 'харьковские соглашения'. Наши избиратели, собственно, не считают их украинскими политическими силами', - сказал он.

Кроме того, Наливайченко заявил, что 'Наша Украина' не рассматривает партию 'Батьківщина' в качестве партнера. 'Мы уже достаточно давно говорим о том, что 'Батьківщина' во многом несет политическую ответственность за то, что сейчас происходит в стране. Следовательно, мы не рассматриваем 'Батьківщину' в качестве нашего партнера в местных органах власти', - отметил он.

Наливайченко добавил, что 'Наша Украина' намерена сотрудничать со 'Свободой' 'и со всеми другими по списку: 'За Украину', 'УДАР' и дальше - список достаточно длинный'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP