"Народный фронт" обвинил "Свободу" и Юлию Тимошенко в помощи Кремлю

8 Апр 2015 10:43

Фракция "Народного фронта" в Верховной Раде обвинила "Свободу" в помощи Кремлю по дестабилизации ситуации в стране.

Фракция "Народного фронта" в Верховной Раде обвинила "Свободу" в помощи Кремлю по дестабилизации ситуации в стране.

В частности, во время выступления нардепа от этой фракции Антона Геращенко, все депутаты "НФ" вышли к трибуне с плакатом, на котором изображены нардепы от "Свободы" Андрей Ильенко и Юрий Левченко, а также депутат от БПП Сергей Каплин + Виктор Янукович, Николай Азаров и Сергей Левочкин = реванш Кремля, пишет theinsider.ua

По словам  Геращенко, в 1936 году на Мадрид наступали фашистские войска генерала Франко, который говорил, что возьмет город "пятой колонной".

"Путин поднял украинскую историю, посмотрел как НКВД раздробил ОУН на две организации. То же самое Путин делает сейчас.  Уровень дискуссии, который поднят партией "Свобода", Блоком Тимошенко и Юлией Владимировной лично, и отдельными "фриками" из "БПП"  ниже уровня одесского "Привоза".

"Никто из тех, кто обвиняет правительство и премьера, даже не читали отчеты Госфининспекции. А в них даже не указаны имя и должность премьер – министра.  Более 6 млрд грн – это цифры за время правительства Тимошенко и Азарова. Это грязная циничная компания, которая начата "Свободой" и Блоком Тимошенко по заказу Путина", - сказал Геращенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP