Народный депутат Украины Олег Ляшко стал отцом еще для одного ребенка

4 Фев 2013 00:00

Правда, на этот раз лишь крестным родителем для дочери своих избирателей. По словам политика люди ему уже в пятый раз доверяют крестить своего ребенка.

ляшко стал отцом

'Недавно я стал крестным отцом маленькой Марии Лаптий. Таинство крещения состоялось в Свято-Вознесенской церкви селе Орливка  Куликовского района Черниговщины. Для меня это большая честь, потому обещаю родным Марии ответственно относиться к обязанностям крестного отца. У меня уже пять крестных детей: Олег, Анастасия, Богдан, Бронислав и Мария. Советую другим политикам брать с меня пример' - пишет Ляшко на своей странице в Facebook.

ляшко стал отцом

ляшко стал отцом

Депутат намекает, что остальным политикам следует брать с него пример и постепенно отказываться от политического кумовства, как это делал Ющенко и сейчас делает Янукович.

ляшко стал отцом

ляшко стал отцом

'У Ющенко было кумовьев половина состава Кабинета министров. У Януковича и других представителей нашего истеблишмента - тоже. Пришло время прекращать политическое кумовство, когда только олигархов выбирают в кумовья, и только кумовьев назначают министрами и прокурорами. Не надо так бояться за свою 'благородную кровь' и быть ближе к народу не только в предвыборных программах, а и своими делами. Все мы - граждане одного государства и является большой украинской семьей' - пишет депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP