Народный депутат пожаловался на то, что в сессионном зале Верховной Рады старые неудобные кресла

7 Июн 2016 00:28

Внешний вид сидений весьма обманчив.

Народный депутат Сергей Лещенко пожаловался на то, что в сессионном зале Верховной Рады старые неудобные кресла. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Лещенко отметил, что внешний вид сидений весьма обманчив.

"Депутатские кресла выглядят комфортабельными, но на самом деле они жесткие, как деревянная лавка, – поролон за многие годы эксплуатации пришел в негодность, а сама ткань является синтетической и пропиталась потом нескольких поколений украинских политиков", - поделился политик.

Также он сравнил рабочие места украинских политиков с рядами для молитв в католической церкви.

"Внешне рабочее место депутата напоминает ряды для молитв в католическом храме. Но сходство очень обманчиво. У депутата есть три разноцветные кнопки для голосования, короткий столик и оббитые бордовой бархатной тканью сидения", - отметил Лещенко.

Кроме того, он пожаловался на общую атмосферу и поведение парламентариев в сессионном зале.

"В сессионном зале постоянно дикий шум – депутаты не сидят на месте, а сбиваются в кучу по два-три человека, чтобы заключить очередную политическую сделку. Регулярно в парламенте Украины происходят драки. "В парламенте много дебилов", – прокомментировал Яценюк", - написал нардеп.

Сергей Лещенко - народный депутат 8-го созыва от партии "Блок Петра Порошенко" и преподаватель школы журналистики Украинского католического университета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP