Народный депутат от Партии регионов Нурулислам Аркаллаев принес в Раду $ 100 тысяч

6 Мар 2013 00:00

Народный депутат от Партии регионов Нурулислам Аркаллаев, который в Донецке больше известен как криминальный авторитет по кличке 'Нурик', показался в редчайших эксклюзивных часах почти за 800 тысяч гривен.

Фотографии дорогих 'котлов' народного депутата показал на своей страничке в Facebook известный фотокорреспондент Влад Содель.

Нурулислам Аркаллаев часыРедчайшие часы парламентского дзюдоиста стоят около 100 тысяч долларов

'Еще один коллекционный F.P. JOURNE, TOURBILLON SOUVERAIN почти такой как у Хомутынника. Например, два года назад такой же на аукционе Сhristies был реализован за $ 95495 - таких всего 99 в мире' - пишет фотограф.

Как сообщают некоторые СМИ, криминальную карьеру Аркаллаев начинал как средней руки рэкетир, потом возглавил одну из влиятельных ОПГ Донецка.

Нурулислам АркаллаевРанее Нурулислам Аркаллаев был известен как донецкий криминальный авторитет, а сейчас исключительно ассоциируется с драками в парламенте

В Верховной Раде он как профессиональный спортсмен-борец смог найти для себя применение лишь как вожак ('бригадир') своеобразного депутатского 'бойцовского клуба' для участия в парламентских мордобоях на стороне Партии регионов. Хулиганство в парламенте и есть, пожалуй, лучшая характеристика этого гражданина с криминальным прошлым. Как и 'титул' одного из самых рьяных прогульщиков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP