Народный депутат Олег Ляшко угрожал журналисту Гладчуку мужским розговором

23 Апр 2012 00:00

Народный депутат Олег Ляшко в ультимативной форме потребовал от редактора оппозиционного интернет-издания 'Спротив' Вадима Гладчука 'убрать' публикацию под заголовком 'Нардеп-рецидивист Ляшко обматюкал журналиста. Видео', сообщает 'Национальное бюро расследований Украины', сообщает nacburo.org.

В ответ на пояснения Гладчука, что вопрос надо обсудить с владельцами сайта в США, Ляшко принялся нецензурно ругать Гладчука, а затем пригрозил 'встретить у Верховной Рады и поговорить по-мужски' (слушать аудиозапись тут).

В публикации, которая не понравилась депутату, пересказывается запись журналиста Михаила Трача в блоге на 'Украинской правде' о том, что Олег Ляшко во время телевизионных съемок заявил, будто о нем показывают 'х...йню и галиматью'.

Чтобы усилить угрозу 'мужским разговором', Ляшко заявил о своем намерении подать в суд на Гладчука за перепечатку владельцами сайта данного материала.

Кстати, по сообщениям СМИ, Радикальная партия Олега Ляшко также подаст в суд на первого заместителя главы администрации президента Украины Ирину Акимову за украденную идею проведения гей-парада на день открытия Евро-2012, которая по предложению своего пресс-секретаря Ларисы Доковой намерена включить данное мероприятие в программу приема гостей европейского футбольного чемпионата в Украине.

Напомним, что в интернете размещено скандальное видео 1993-го года записи, на котором нардеп Олег Ляшко, избранный по спискам Блока Юлии Тимошенко, собственной персоной рассказывает некоторые интимные подробности своих половых отношений с мужчиной. На видео от Ляшко звучат такие обороты, как 'дрочил' и 'в рот брал', а своего партнера 'Борю' депутат обвиняет в нетолерантности.

 В 1995 году Ляшко осудили к шести годам заключения с конфискацией имущества за разворовывание государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах и за самовольное присвоение власти. Наказание он отбывал в Изяславский колонии № 31 и через год освободился по амнистии.

9 августа 2011 года Ляшко возглавил 'Радикальную партию Олега Ляшко', одной из программных целей которой он провозгласил 'ни с кем не объединяться'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP