Народный депутат Лев Миримский признался, что поддерживает связь с Царевым

21 Июл 2014 00:00

Народный депутат Лев Миримский, избранный от Крыма, не только сохранил за собой мандат, но и пытается вести активную политическую деятельность в Украине. Об этом он сообщил во время ток-шоу на одном из крымских телеканалов.

Отвечая на один из вопросов, правильно ли называть современную Украину Новороссией, Миримский высказался так: 'Что касается Донецка и Луганска, я там поддерживаю связь с Олегом Царевым, я частично в курсе. Считаю, что нужно наладить мир и остановить войну, а как будет называться - это вторично'.

На прямой вопрос, признает ли Миримский 'ДНР' и 'ЛНР', он не стал осуждать сепаратистов: 'Я признаю желание людей на самоопределение. Когда не работает право, начинает работать право силы. Что произошло в Украине? Так называемая революция - революция целесообразностей тех или иных действий. Каждый человек имеет право на самоопределение, а власть должна их услышать'.

Одним из участников программы стал сопредседатель 'Народного фронта Новороссии' Константин Долгов, на которого заведено уголовное дело по сепаратизму. Миримский с гордостью отметил, что он как народный депутат писал гарантийные письма и добился, чтобы Долгова выпустили под залог. По всей вероятности, Миримского и Долгова связывает крепкая дружба, если нардеп, рискуя своим мандатом, открыто поддерживает сепаратистов. Сегодня Долгов, благодаря Миримскому, скрывается в Москве и готовит 'белую книгу', в которую 'записывает факты преступлений киевской власти'.

В ходе дискуссии Миримский активно демонстрировал, что общается с Президентом Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком буквально на расстоянии вытянутой руки. Он дважды позволил себе отпустить реплику с критикой в адрес власти: 'Если Порошенко и дальше будет вести такую политику 'и нашим, и вашим', то я не знаю, сколько он еще пробудет Президентом'.

Ответ на то, как же правильно вести государственную политику, он тоже дал: 'Если бы Украина услышала. А я возглавляю партию 'Союз' на территории Украины. Так вот у партии 'Союз' основным пунктом был межгосударственный союз с Украиной, Россией, Белоруссией. Если бы это было сделано, то был бы мир, тихо, спокойствие и полное взаимопонимание'. При этом народный депутат не постеснялся оскорбить своих коллег по Верховной Раде, отметив, что в парламенте Украины 'хватает своих идиотов'.

Источник: Еспресо.TV

Новые обещания
FACEBOOK GROUP