Народный депутат Дмитрий Голубов находится в розыске Интерпола

20 Ноя 2015 13:40

До 2005 года неприметный и неизвестный в Украине Голубов уже успел очень сильно отличиться в США.

Совсем недавно в прессе была освещена информация о судьбе мало известного всем украинцам, но очень хорошо знаком одесситам депутата ВРУ Голубова Дмитрия - создателя Интернет партии Украины, хакера и мошенника международного уровня, прославившегося на весь мир, как создатель разветвленной сети хакеров, которые занимались мошенничествами с банковскими картами и счетами Visa и MasterCard.

Жители г.Одессы, а тем более правоохранители, работавшие в 2005г. в силовых структурах города, хорошо помнят нашумевшее тогда задержание никому не известного на тот момент парня по имени Дмитрий Голубов, которое было осуществлено с высокой точностью, с изъятиями вещественных доказательств, компьютерной техники, огромным количеством заготовок под пластиковые банковские карты. К тому же среди подельников Голубова значились одиозные и неоднократно судимые личноси, пишет kraina.name

До 2005 года неприметный и неизвестный в Украине Голубов уже успел очень сильно отличиться в США. В штатах он вел весьма разгульный образ жизни, организовывал шумные вечеринки, на которых было в достатке алкоголя, наркотиков, очевидцы также отмечают пристрастие Голубова к массовым разнополым оргиям, причем утверждают, что Голубов был неудержим и изобретателен во всякого рода извращениях при этом почти всегда находился под воздействием сильных наркотических веществ. Все эти вечеринки им организовывались на средства, добытые преступным путем, совершая все те же мошеннические действия, продавая информацию, представляющую банковскую и коммерческую тайну. За это американской Фемидой Голубов был задержан и ему предъявлены обвинения, но при помощи хорошего адвоката ему удалось выйти под залог, после чего он бежал в Украину. Правоохранители США и Интерпола незамедлительно объявили Голубова в международный розыск как хакера-преступника и мошенника, после чего он был задержан в Украине. Просидев СИЗО около полугода, Голубову удалось выйти под залог, причем ходатайствовали по данному поводу депутаты от партии регионов.

На самом деле все становится понятным – руководство регионалов, состоящее исключительно из людей с криминальным прошлым, поняв для себя ценность мошенника и уровень его навыков просто не могли себе позволить оставить Голубова без внимания. Регионалами принято решение и озвучено Голубову, что они берут полное покровительство над ним, обеспечивают ему уход от уголовной ответственности, взамен он продолжает заниматься тем, что очень хорошо умеет делать – воровать, грабить, «скачивать приватную информацию» с применением современных технологий …

Вот именно с 2005-2006 года начался плотный контакт Голубова с ОПГ «Партия Регионов», чем и объясняется приговор, вынесенный Печерским районным судом г. Киева вопреки тому, что он значится в международном розыске за преступления, санкции статей которых предусматривает лишение свободы до 20 лет, его не выдают Американской Фемиде ссылаясь на недостаточность доказательств. Несмотря на то, что США и Интерпол неоднократно обращались в Украину с просьбой о решении вопроса об экстрадиции Голубова, Печерским районным судом г.Киева отказано в экстрадиции за недостаточностью доказательств. А Голубов Д. продолжил безнаказанно, хоть и не имея возможности выезжать за границу, заниматься отмыванием «грязных» денег для окружения Януковича. Его задействовали во всех схемах семьи Януковича для вывода в офшоры бюджетных средств, для захвата государственных и коммерческих предприятий, функционирования конвертаионных центров. Голубов приложил руку к банкротству многих коммерческих банков, к числу которых относится и банк ПОРТО-Франко. Очень немногие жертвы его преступлений знают о том, что именно депутат Верховной рады Украины Дмитрий Голубов причастен к их бедствиям, ведь он постоянно в тени.

Всем вышеописанным легко объяснить стремительный политический рост Голубова, позволивший ему «пролезть» в Верховную раду. Покровители обеспечили намеренно его депутатской неприкосновенностью, для того, что бы в случае чего всячески усложнить выдачу Интерполу разыскиваемого преступника Голубова. Очень ценным кадром для финансовой системы Януковича, которая нисколько не пошатнулась со времен майдана, является Голубов. Очевидно, что бандиты его поддерживают и оберегают. А присутствие его в Верховной раде это полная фикция - он не инициирует внесение законопроектов, а во время голосования изредка выступает «кнопкодавом». Все это подтверждает тот факт, что Голубова «провели» в ВРУ лишь для обеспечения его безопасности, придания международному преступнику статуса неприкосновенного.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP