Народный депутат Андрей Пышный опубликовал свою полную декларацию о доходах

26 Ноя 2012 00:00

По его словам, на сайте ЦИК документ был без последней страницы, что давало не полную картину.

'Оказалось, что на сайте ЦИК этот документ изложен в неполном объеме, без последней страницы. Такая небрежность или умышленный шаг привели к дальнейшим вопросам и спекуляций на тему сбережений семьи', - написал Пышный в своем блоге на 'Украинской правде'.

Он также заявил, что денежные сбережения его семьи хранятся на счетах жены.

'Это наше общее сознательное решение, обусловлено доверием и пониманием всей опасности политической деятельности, а также позиции, которую я занимаю в течение последних лет', - сообщил Пышный.

Согласно опубликованной декларации, доход народного избранника за 2012 составил всего лишь 12 тысяч гривен. Зато его жены - 139 тысяч 207 гривен.

Кроме того, в собственности Пышного находятся два автомобиля - Mercedes-Benz, S500 и Mazda5.

На последней странице, которой, по словам Пышного, нет на сайте ЦИК, содержатся данные о вкладах в банках и ценных бумагах.

Согласно декларации, на банковских счетах членов семьи Пышного находится 1 миллион 733 тысячи 321 гривна. Кроме того, в документе задекларировано взносов в уставные фонды более чем на 800 тысяч.

У самого же народного депутата также ценные бумаги на 172 тысячи 304 гривен.

Как известно, на сайте ЦИК в разделе деклараций, не находится последней страницы документа. Согласно имеющейся декларации, прибыль Пышного составляла всего 12 тысяч гривен.

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, кандидат в депутаты от партии 'Украина - вперед!' (№1 избирательного списка) Наталия Королевская за прошлый год заработала немного более 167 тысяч грн. Об этом свидетельствует ее декларация об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, обнародованная на сайте Центральной избирательной комиссии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP