Народ на Грушевского не допускает любого сотрудничества с Виктором Януковичем

26 Янв 2014 00:00

Народ, участвующий в противостоянии с милицией на улице Грушевского, с возмущением воспринял заявления лидеров оппозиции о готовности возглавить правительство при президентстве Виктора Януковича.

'Мы слышали, что говорили лидеры оппозиции со сцены. Тут не оппозиция! Здесь нет оппозиции! Здесь власть народа! Мы здесь боролись не за Кличко, не за Яценюка, не за Тягнибока. Никто не может простить смерть людей здесь! Мы этого не простим! У нас одно требование - отставка Януковича. Всё!!! Я не знаю, будет ли сегодня мирная ночь!', - кричал в эфире ТВ протестующий, молодой парень в маске на лице.

Еще один из участников акции протеста, мужчина средних лет в хорошей физической форме, не отвлекаясь от работы на Майдане, добавил:

'Мы не поддерживаем заявления оппозиции. Мы завтра будем выдвигать наше требование президенту! Оно у нас одно!!! Это требование и заявление о его полной бездеятельности. Есть срок - 60 дней. Это срок даже в уголовно-процессуальном смысле, 60 дней - это максимум, когда можно что-то расследовать. Все. Мы будем стоять до конца. Если надо, то мы готовы выразить недоверие оппозиции! Да!!! Недоверие!!! Мы будем стоять до конца!!! Кто у нас лидер!!! Вон та!!! Видите!? Та масса людей! Видите?!!!' - перешел на крик протестующий, показывая на людей на Грушевского.

Женщина на украинском языке в камуфляжной куртке предложила оппозиции:

'Пусть поносят булыжники! Пусть возьмут в руки!!! Мы стоим здесь второй месяц! Мы не можем сказать ничего оппозиции! У нас ее нет! Мы благодарны киевлянам, всем кто стоит! Мы дальше будем стоять!'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP