«Наркотики не дарят новый мир»: николаевский нардеп снялся в мотивационном экшн-ролике ВИДЕО

19 Окт 2016 23:16

Народный депутат Артем Ильюк снялся в главной роли в мотивационном ролике на тему «Спорт против наркотиков».

Народный депутат Артем Ильюк снялся в главной роли в мотивационном ролике на тему «Спорт против наркотиков». Видео и комментарий к нему народный избранник опубликовал на своей странице в Facebook.

«Наркотраффик идет в ногу со временем. Теперь наркотики продаются на сайтах, чьи сервера, вероятно, плавают где-то в нейтральных водах. Рекламой фена, миксов и солей исписаны все стены в городе. Заказать наркоту можно через телефонные приложения для обмена сообщениями, а оплатить электронными деньгами. Этот яд закладывают прямо на улицах нашего города закладчики, а наркоманы просто приходят в назначенное время к назначенному месту и находят товар. Так убивают наших детей. Незамысловатая схема, правда? Схема, которая полностью исключает возможность контроля над возрастным цензом «клиентов», и обрывает ниточки, ведущие к организаторам наркотраффика.

Киберполиция, нацполиция, прокуратура – бессильно пожимают плечами. Сегодня в Николаеве эти проклятые три семерки наркосайта знают даже пенсионеры, которые не пользуются компьютерами», - пишет нардеп.

а

По его словам, единственный шанс спасти наших детей – убедить их, что тот путь никогда не бывает верным и никогда не приведет к успеху.

«Только здоровое тело и здоровое сознание способны привести тебя на вершину твоих возможностей. Наркотики не дарят новый мир, они погружают в топкий мир ужасной смерти. Но сколько бы не пугали наших детей фотографии наркоманов, потерявших здоровье, органы, конечности, жизни, момент психоделического изменения сознания кажется им увлекательным. Наркодилеров не станет только тогда, когда никто не будет покупать их товар.

Я сам – отец двоих детей. Мне важно, чтобы они росли здоровыми и успешными, осознанными и сильными. В безопасном и здоровом мире. И на своем примере, как политик, народный депутат, муж и отец, я хочу показать молодым людям, что успех – это всегда выбор сильных. А наркотики – всегда для слабаков. Я – за Николаев без наркотиков», - написал он.

Отметим, что ранее NikLife уже писал о том, что Артем Ильюк счесал кулаки на съемках мотивационного видео, где тот боксирует и бегает по стадиону.

в

Новые обещания
FACEBOOK GROUP