Нардепу Александру Зубчевскому не нравится, как работает СБУ

16 Дек 2013 00:00

Служба безопасности Украины работает крайне неудовлетворительно и не реагирует на действия Западной Украины, которые ведут к расколу Украины. В этом уверен народный депутат Украины от КПУ Александр Зубчевский.

'Если не разрулить конфликтную ситуацию, раскол страны будет неизбежен. СБУ работает неудовлетворительно. Она не дает оценки тем сепаратистским действиям ряда западно-украинских областей, которые от них исходят', - цитирует нардепа пресс-служба КПУ.

К сепаратистским действиям Зубчевский относит решения ряда облсоветов об упразднении обладминистраций, блокирование админзданий и препятствование работе органов госвласти.

Депутат настаивает на том, чтобы все причастные к перечисленным действиям понесли ответственность. 'За это никто сегодня не несет никакой ответственности. Я подчеркиваю, что сепаратизм сегодня исходит не от востока или юга, а от Западной Украины. Именно там сегодня сконцентрированы силы, которые вносят раскол в нашу страну', - подчеркнул Зубчевский.

'К сожалению, власть уже не контролирует как минимум три западно-украинские области. И это очень серьезный симптом и серьезная проблема для нашего общества', - заявил депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP