Нардепу Александру Бригинцу запретили парковать велосипед возле ВР

17 Апр 2013 00:00

На территории Верховной Рады Украины запрещено парковать велосипеды. Об этом сообщил народный депутат 'Батькивщины' Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

'Мне отказали в парковке велосипеда на территории здания ВРУ на ул. Грушевского, 5. Но на мою просьбу сделают велопарковки на территории здания на ул. Банковой, 6-8 (Комитет ВРУ по вопросам культуры) и в хозяйственном дворе админзданий на ул. Садовой, 3, 3-а и Шелковичной, 4 (напротив Парламента, где находятся помещения фракции 'Батькивщина')', - сообщил нардеп.

'Жаль, что я как рядовой нардеп не могу настоять на создании велопарковки на Грушевского, ведь этот двор используют только для заезда служебного автотранспорта, который обслуживает руководство ВРУ, председателей комитетов и фракций. Поэтому во дворе этого здания обустроить парковочную площадку для велосипедов нет возможности. Остается только надеяться, что рано или поздно в ВРУ появится служебный велотранспорт, которым смогут пользоваться не только руководители ВРУ, председатели комитетов и фракций', - добавил нардеп.

Отметим, что в марте Александр Бригинец обратился к премьер-министру Украины Николаю Азарову с требованием объяснить, когда и при каких обстоятельствах вертолетная площадка в селе Пекари вблизи Канева Черкасской области, построенная за бюджетные средства, стала частной.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP