Нардепа Третьякова уличили в личном пиаре за счет бюджета Киева

21 Июл 2016 12:17

Народный депутат Александр Третьяков для личного пиара использует ремонты в детских садах Киева, которые проводятся за счет городского бюджета.

Народный депутат Александр Третьяков для личного пиара использует ремонты в детских садах Киева, которые проводятся за счет городского бюджета.

Об этом идет речь в материале KV Пошла жара. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (11-15 июля).

Депутат Ваган Товмасян (ВО “Батькивщина”) выяснял у главы Святошинской РГА Владимира Каретко, почему народный депутат Александр Третьяков (кстати, его друг и одноклассник. - KV) пиарится за счет городского бюджета, то бишь - за деньги налогоплательщиков.

От родителей малышей, посещающих детские сады №819, 785, 694, депутату стало известно, что обновление, модернизация, капремонт и замена окон в помещениях садиков делается “при содействии и поддержке” народного депутата Александра Третьякова. Об этом гласят объявления, размещенные на информационных досках.

Товмасян отмечает, что вообще-то ремонт зданий вышеупомянутых дошкольных учреждений предусмотрен Программой социального развития города на 2016 год, поэтому средства  выделяются из городского бюджета. Тогда при чем здесь Третьяков?

Товмасян попросил Каретко:

  • опровергнуть или подтвердить информацию о том, что ремонт детсадов №819, 785, 694 предусмотрен Программой социально-экономического развития Киева на 2016 год;
  • ответить, согласовывали ли с райадминистрацией текстовую часть объявлений о причастности к ремонту нардепа Третьякова;
  • в случае согласования объявлений, уточнить, в чем же именно состоит “содействие и поддержка” Третьякова.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP