Нардепа Богдана Маткивского избили этой ночью на Харьковщине

15 Мар 2015 16:03

Депутат был в Чугуеве проездом по пути в город Славянск Донецкой области вместе с коллегой по фракции Андреем Антонищаком.

В городе Чугуев Харьковской области в ночь на воскресенье двое местных жителей напали на народного депутата фракции «Блок Петра Порошенко» Богдана Маткивского

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на  источник, близкий к правоохранительным органам.

По его словам, Маткивский был в Чугуеве проездом по пути в город Славянск Донецкой области вместе с коллегой по фракции Андреем Антонищаком.

«Они остановились в гостинице. Там им кто-то сообщил, что в одном из местных клубов якобы торгуют наркотиками. Они поехали туда, чтобы разобраться, и там возник конфликт с местными жителями. Маткивский получил несколько ударов в лицо», — рассказал источник

Вместе с тем он затруднился подтвердить или опровергнуть информацию, распространенную в соцсетях о том, что одним из нападавших был помощник внефракционного народного депутата, бывшего члена Партии регионов Дмитрия Шенцева.

Как сообщалось ранее, сегодня около 2:00 ночи в Чугуеве произошел инцидент, с участием 35-летнего народного депутата и помощником другого нардепа. При этом имена ни пострадавшего, ни нападавших, а также их политическая принадлежность не сообщались.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP