Нардеп Виталий Грушевский разочаровался в Партии регионов

2 Фев 2014 00:00

Сегодня на Майдане со сцены было объявлено о выходе из Партии регионов нардепа Виталия Грушевского. Он сообщил, что главное задание сегодня - это сохранить целостность Украины.

'Уважаемые соотечественники, мой принцип жизни: предал однажды, предашь еще. Если Партия регионов считает, что я говорю неправильно, пусть она меня исключает. Но я с народом Украины', - заявил Грушевский. Он также сообщил, что необходимо создать комиссию, которая будет работать с парламентской комиссией.

'Создать комиссию Майдана из числа общественных организаций, которая будет работать вместе с парламентской комиссией и предоставить ответ обществу. Местным общинам организоваться и начать составлять списки депутатов, которые нарушают закон', - отметил Грушевский.

Отметим, коллега Грушевского, нардеп от ПР Олег Царев на своей странице в Facebook написал: 'Только что говорил по телефону со своим коллегой Виталием Грушевским. Он мне сказал, что не собирается выходить из фракции, что его не так поняли. Что на трибуну пошел выступать, что бы сказать, что собравшиеся там на майдане не правы. Договорились вечером созвониться и поговорить об этом'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP