Нардеп утверждает, что покойного мэра Симеиза Кирилла Костенко 'пытался нагнуть' кто-то из правительства

12 Мар 2013 00:00

Внефракционный народный депутат Лев Миримский считает, что погибший мэр Симеиза был неконфликтным человеком и столкновения у него могли возникнуть разве что с кем-то из правительства. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

'Вообще, анализируя, как совершили убийство в Симеизе - угнали машину, разобрали автомат, спалили и так далее - можно сказать, что это заказное убийство, которое готовилось заранее. Это ж не просто кому-то на ногу наступили или кто-то через огород соседке под юбку заглянул. А тут или бизнес, или политика - другого нет. Я очень хочу, чтобы они нашли убийцу', - заявил Миримский.

'Костенко был неконфликтным человеком, а если у него и был с кем-то конфликт, то с кем-то из правительства, кто пытался его нагибать. Ведь распределением земли в пределах населенного пункта занимается только глава этого пункта и поселковый совет', - сказал он.

Напомним, 26 февраля поселкового главу Симеиза, члена Партии регионовКирилла Костенко расстреляли рядом со зданием Симеизского поселкового совета. Убийство было совершено около 9:00. У Кирилла Костенко остались супруга и пятеро детей. Одной из основных версий следствия убийства Костенко - профессиональная деятельность погибшего.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP