Нардеп Сергей Кивалов убивает самый рейтинговый одесский канал

13 Дек 2013 00:00

Сергей Кивалов лично занимается расправой над телеканалом АТВ. Об этом нам стало известно из наших источников.

Нардеп в свое время имел влияние на 12% уставной доли АТВ, которыми официально владел Виталий Баранов - племенник жены Кивалова. В 2009 году он умер в возрасте 36 лет после бурного корпоратива, не оставив ни наследников, ни завещания. Именно после этого Кивалов потерял какое-либо влияние на телеканал АТВ.

Его попытки создать нечто подобное - не увенчались успехом. Ни один из трех каналов Сергея Васильевича до сих пор не может составить достойной конкуренции АТВ.

Как может 'уничтожить' телекомпанию человек, имеющий полную власть над судебной системой? Ответ очевиден, с использованием этой самой судебной системы.

Кивалов инспирировал обращение некоего гражданина Порошина, проживающего в Запорожье, в Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию с заявлением о том, что соучредитель телекомпании умер и снабдил его нотариально заверенной копией свидетельства о смерти Виталия Баранова. В действительности, гражданин Порошин в Запорожье не проживает, а скрывается от украинского правосудия в Приднестровье. Никакого отношения ни к каналу, ни к Баранову он не имеет. То есть, его обращение в Нацсовет было, фактически, анонимным.

Именно Кивалов посодействовал попаданию заявления Порошина в Нацсовет в день его заседания и рассмотрения этого заявления по АТВ без всякой проверки. Нацсовет моментально принял решение об обращении в суд с требованием аннулировать лицензию телеканала АТВ. Именно по указаниям Кивалова, председатели административных судов вмешиваются в автоматизированную систему распределения дел, обеспечивая рассмотрения дел по АТВ судьями, которые обязаны Кивалову своей должностью.

Подстроить 'попадание' дела определенному судье, зная механизм - очень просто. Дело попадает в автоматизированную систему распределения, к этому времени судьи, 'неугодные' для рассмотрения вопроса АТВ, 'отправлены' в отпуск или на больничный. Соответственно, системы 'автоматически' выбирает 'одобренных' Киваловым судей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP