Нардеп Роман Забзалюк продал 132-й округ БЮТовцу Соколову и скрывается в Австрии

12 Окт 2013 00:00

В последние дни народный депутат Украины от ВО 'Батьківщина' Роман Забзалюк не появляется в Верховной Раде и, вероятней всего, скрывается в Австрии от экс-нардепа Михаила Соколова.

Об этом у себя на личной страничке в социальной сети Facebook написала николаевская правозащитница Елена Кабашная со ссылкой на достоверный источник в ВР.

Так, по ее словам, причиной такого разворота событий может быть 'не только постоянные инсинуации в Николаеве вокруг 'Батьківщини', но и деньги, которые Роман Забзалюк 'взял' у Михаила Соколова, как аванс за скандальный округ №132'.

'Нужно признать, что Михаил Соколов за время исполнения обязанностей главы областной 'Батьківщины' завоевал симпатии районных организаций. Так что вполне может 'потягаться' за депутатский мандат от северных земель Николаевщины', - считает Кабашная.

Напомним, ранее сообщалось о том, как экс-'фронтовик' Тарас Креминь стал исполняющим обязанности Николаевской областной организации ВО 'Батьківщина', заняв при этом место Соколова, которому лично Забзалюк делегировал эти полномочия. После этого в Николаеве прошла серия пикетов сторонников Соколова и Забзалюка, которые заявили о рейдерском захвате партии.

Ранее Забзалюк назвал Соколова 'резервным кандидатом' от оппозиции на 132-й округ, где назначены перевыборы в ВР на 15 декабря текущего года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP