Нардеп-регионал обвинил своего однопартийца Виктора Дробота в халатности из-за Сердца города

11 Сен 2013 00:00

Есть определенные проблемы относительно сквера 'Сердце города', которые появились из-за халатности со стороны застройщика и проектных организаций. Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Артем Ильюк в эфире телеканала 'НИС-ТВ', сообщили в пресс-службе нардепа.

- Мы часто ставим себе очень амбициозные и большие планы, и не всегда у нас получается быстро решать какие-то вопросы. Но я могу сказать одно, что мы не отступаем от решения этих вопросов. Относительно 'Сердца города', есть определенные проблемы, которые появились из-за халатности со стороны застройщика и проектных организаций, которые занимались этим вопросом, и часть денег на строительство парка вернулись в госбюджет. Мы продолжаем работу, чтобы закончить этот парк, и посмотрите, сколько там уже сейчас молодых мам гуляют с детьми, сколько молодых людей там по вечерам занимаются спортом. Место уже преобразилось. Когда закончат фонтан, установят малые архитектурные формы, - парк зацветет, - уверен Ильюк.

Нардеп-'регионал' возмутился, что те, кто за этот проект власть 'поливают грязью', сами не закатали рукава и не начали работать.

- А по поводу той ситуации, которая сегодня существует вокруг 'Сердца города' хочу обратить внимание на одну вещь: критикуют - да, за дело - да, и я считаю это правильно, мы готовы работать над ошибками и работаем. Но из всех тех, кто поливал нас грязью за этот проект, который создается не для нас, а в первую очередь для всех горожан, ни один не пришел и не сказал - а нужна ли какая-то помощь? Могу ли я чем-то помочь? Вот когда все научатся не поливать грязью, а закатать рукава и работать, независимо от политических сил и от того, чем ты занимаешься. Когда мы, николаевцы, будем друг друга поддерживать, то не только такие проекты, а даже самые масштабные, будут реализовываться, - подчеркнул нардеп.

Отметим, что подрядчиком является фирма 'Форсаж' депутата Николаевского горсовета от Партии регионов Виктора Дробота. 

Напомним, ранее сообщалось о том, как в декабре прошлого года депутат от Партии регионов Виктор Дробот, фирма 'Форсаж' которого занимается реконструкцией сквера 'Пролетарский', заявил, что на работы по реконструкции парка он уже потратил 11 миллионов гривен. И это без тех 15,5 миллионов, которые 'пошли' Дроботу по тендеру Департамента ЖКХ Николаевского городского совета в ноябре 2012 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP