Нардеп разделся на дороге: опубликовано фото

22 Июл 2016 22:00

Олегу Барне пришлось чинить машину в голом виде.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна, который недавно попал в ДТП, поделился в сети рассказом о том, почему ему пришлось раздеться на трассе под Харьковом.

Соответствующую публикацию он сделал на своей странице в соцсети Facebook.

"Дорога интересная, особенно на объезде Харькова перед Изюмом (злополучным). Вчера попали загруженным на 1,5 т "Спринтером" в яму, погнули диски, колеса спустили. Домкрат искали мощный, остановилась фура. К чести, люди рады помогать. Не так, как это было в 2014 году. Пришлось раздеться, чтобы не испачкать только что выстиранную форму, так как нужно было лезть под загруженный, просевший бус для установки домкрата под балку и коротким плечом толкать цилиндр. Не идет депутату ходить в нечистой форме, тем более военной. Трудно, но сделали и поехали... Хорошо, что дорога провинциальная, а то бы людей запугал", — написал Барна.

В то же время пользователи сети принялись иронизировать в комментариях: "Олег Степанович, это что, новый вид отдыха?", "вот это я понимаю — депутат в работе", "во всяком случае не на Канарах или Флориде, как другие депутаты, а едет помогать нашим бойцам", "зачем этот пафос?", "Олег Степанович, теперь ради таких фото на вашем пути будут спецом дороги разрывать".

Олег Барна — украинский политический деятель. Член партии "Блок Петра Порошенко". Народный депутат Украины VIII созыва. С 1985 по 1987 год проходил службу в армии.

С 1991 по 2014 год работал учителем математики, физики, информатики, допризывной подготовки в Рыдодубовской и Белобожницкой школах.

Являлся участником Евромайдана. 18 февраля 2014 года в Мариинском парке был ранен в голову и в правое плечо, над правым глазом остался шрам от полученного ранения.

После начала АТО ушел туда добровольцем. Воевал в составе 128-й отдельной горно-пехотной бригады, являлся командиром минометного расчета, имел позывной "Дядя Олег". В ходе боевых действий получил контузию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP