Нардеп от оппозиции Александр Дубовой пытался задушить главу окружкома на Одесчине

26 Окт 2012 00:00

Сегодня утром народный депутат Александр Дубовой (Всеукраинское объединение 'Батькивщина') напал на главу окружной избирательной комиссии в мажоритарном округе №141 в Одесской области и попытался его задушить. Об этом сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, выявления и противодействия коррупции Одесской облгосадминистрации Сергей Тронько.
По его словам, депутат Одесского облсовета Дубовой представляет интересы своего двоюродного брата Александра Дубового, который стал самовыдвиженцем по мажоритарному округу №141 (Белгород-Днестровский, Татарбунарский и Килийский районы Одесской области), сообщает издание 'Трасса Е-95'.

'Нардеп настолько обеспокоен политическим будущим своего родственника и тезки, что даже ездит вместо него на встречи с избирателями. А когда главой окружной избирательной комиссии был назначен Юрий Авербах, народный избранник и вовсе повел себя неадекватно', - рассказывает г-н Тронько.

По данным чиновника, г-на Авербаха осматривают медики, а с нардепом беседуют правоохранители. Материалы обо всех этих нарушениях уже направлены в Центризбирком и в правоохранительные органы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP