Нардеп от «Народного фронта» Андрей Иванчук решил судиться с главой Одесской ОГА

11 Ноя 2015 12:17

По его словам, губернатор не должен объединять в себе функции и генерального прокурора, и Верховного судьи.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики, народный депутат от фракции «Народного фронта» Андрей Иванчук подал в суд на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Об этом нардеп рассказал в выпуске программы Сони Кошкиной «Левый берег», передает «Слово и Дело».

- Когда тебя оскорбляют, то первая реакция такова: хочется по-мужски разобраться с проблемой. Но, учитывая свой статус, я этого себе позволить не могу. Поэтому принял очень простое решение: я подал в суд на господина Саакашвили, – заявил Иванчук.

По его словам, губернатор не должен объединять в себе функции и генерального прокурора, и Верховного судьи. Также Иванчук обвинил губернатора Одесской области в том, что своими словами в его адрес он выполняет чьи-то заказы.

- Когда будет решение суда, я посмотрю на господина Саакашвили, как он будет опровергать ложь. Мне жаль, что он выражает не свое мнение, а озвучивает чьи-то заказы, – сказал нардеп.

Кроме того, по убеждению Иванчука, деятельность премьер-министра Арсения Яценюка затронула интересы очень многих лиц и они решили мстить с помощью финансовых возможностей и медиаресурсов.

Напомним, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили призвал правоохранительные органы привлечь премьер-министра Арсения Яценюка и его «давнего друга» нардепа Андрея Иванчука к ответственности. Также он обвинил данных лиц в связях с олигархом Игорем Коломойским.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP