Нардеп Николай Жук отчитался, что у него нет ни собственной недвижимости, ни автомобилей

22 Авг 2014 00:00

Народный депутат Украины Николай Жук, избранный от Николаева как мажоритарщик от Партии регионов, в прошлом году положил на свой счет в банке 256 тысяч 95 гривен. При этом он указал, что не имеет ни собственной недвижимости, ни автомобилей.  

Об этом он написал в своей декларации о доходах за 2013 год, опубликованной на сайте Верховной Рады Украины, сообщает Обозреватель

Так, отметим, что кроме вкладов за прошлый год на банковском счету Жука нет ни копейки. Нардеп указал, что всего заработал за минувший год 246 тысяч 925 гривен - львиную долю этой суммы составляет зарплата, но есть и 5 тысяч 882 гривны, которые Жук определил в 'другие виды доходов'. Добавим, что согласно декларации семья народного депутата (жена и сын) ничего не заработали. При этом сумма, которую нардеп Жук положил в банк в прошлом году, почти на 9 тысяч гривен больше суммы, заработанной им за этот же период. 

Собственной недвижимости Жук не задекларировал, а на его семью записана небольшая квартира (56,4 кв.м) и гараж (20 кв.м). Также Жук написал, что не имеет собственных автомобилей и даже не арендует их. Разве что у семьи нардепа есть подержанный 'ВАЗ-21015', выпущенный в 2006 году.

Также народный депутат указал, что у него имеются финансовые обязательства на общую сумму более 54 тысяч гривен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP