Нардеп Николай Дзарданов восхвалял фашистов и был против независимости Украины

23 Авг 2014 00:00

Народный депутат от КПУ Николай Дзарданов, оказывается, в далеком 1991 году голосовал против независимости Украины. Более того, коммунист своим комментарием NL дал понять, что при фашистах во времена, вероятно, Второй мировой войны, украинцам жилось лучше, чем сейчас.

- Помните, как день Победы - со слезами на глазах...  - рассказывает нардеп о своем отношении ко Дню независимости. - Я сегодня встречался со многими людьми, и все мне задают вопрос: 'От кого независимость и от чего независимость?'. Может, мы и стали независимы от Москвы, но зато теперь мы зависимы от всего мира. Особенно мы зависим от Европы, от той Меркель, от Польши... Откровенно говоря, я сторонник независимоости, но не такой.

Кроме того, Дзарданов припомнил, как в далеких 90-х сам отреагировал на принятие Украиной  независимости.

ф

Коммунист Дзарданов считает, что при фашистах николаевцам жилось лучше, чем сейчас

- Откровенно говоря, я голосовал против... Потому что  тогда не верил Кравчуку, который нас трижды предал, и не верил, что наша могучая держава сможет просто просуществовать нормально. И мои, в принципе, предвидения сбылись.  Мы сейчас на грани катастрофы. Страшнее ситуации, чем сейчас, я, пожалуй, даже не скажу. Я объясню, почему. Даже фашисты, когда пришли, судостроение восстанивливали, колхозы держали... То есть, фашисты стремились к тому, чтобы у нас все работало. Другое дело, у нас тут свои партизаны- герои и т.д. Но! Даже фашисты так не уничтожали сами себя! Я за независимость, но то, что происходит сейчас - это не независимость! - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP