Нардеп Николай Дзарданов сравнил себя с Иваном Ургантом

22 Апр 2013 00:00

Народный депутат от КПУ Николай Дзарданов считает, что останется коммунистом, несмотря на то, что его вывели из Николаевского обкома КПУ. 

Об этом он рассказал в комментарии журналистам 22 апреля.

Напомним, что народного депутата Николая Дзарданова, который являлся секретарем Николаевского областного комитета Коммунистической партии Украины, вывели из состава обкома.

Дзарданов сообщил, что по этому поводу он уже готовит обращение на уровне Центрального комитета КПУ.

- Я думаю, что останусь коммунистом. Я думаю, что останусь народным депутатом. У меня есть обязательства перед жителями области. Я четыре созыва был депутатом областного совета и меня избирали граждане города Николаева, - сказал он.

Кроме того, коммунист отметил, что пошутил точно также, как недавно актер и телеведущий Иван Ургант во время одного из кулинарных телешоу пошутил,  что 'порубал зелень, как красный комиссар жителей украинского села'.

- Вот как вы оцениваете Ивана Урганта? Пошутил, да? Вот я пошутил, почему-то мои шутки отразились на мне негативно. Не все понимают уровень моего юмористического склада ума, - сказал коммунист.

Коммунист уверен, что потихоньку эта ситуация вокруг него уляжется и вопрос будет решен.

- А в отношении других моих друзей, еще раз говорю, я никого в обиду не дам, - добавил Дзарданов, говоря о секретаре горкома партии Светлане Лопатиной, которая не прошла аттестацию и лишилась своего поста.

Как сообщалось ранее, возможной причиной исключения нардепа Дзарданова из николаевского обкома партии стали комментарии средствам массовой информации во время открытия депутатской приемной. Тогда Дзарданов нелестно отзывался в адрес как 'регионалов', так и своих коллег по партии.

Отметим, что ранее первый секретарь николаевского обкома партии Владимир Матвеев заявил, что Николай Дзарданов не приносит пользы, как секретарь Николаевского областного комитета Коммунистической партии Украины. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP