Нардеп Литвина Николай Шершун дарит лесникам часы, купленные за счет бюджета

27 Сен 2012 00:00

В Ровенской области кандидат в народные депутаты по 156 избирательному округу от Народной партии Николай Шершун (блок Литвина) от своего имени дарит подарки, приобретенные за бюджетные деньги

Как сообщили 'Комментариям' в гражданской сети 'ОПОРА', подарки Шершун вручал по случаю Дня работников леса в районном доме культуры города Костополя. Шершун является председателем общественной организации лесников области. На празднике кандидат от своего имени подарил присутствующим букет и песню. Помимо этого он вручал грамоты, нагрудные знаки отличия и часы для работников лесхоза.

Клоуны агитируют за Николая Шершуна 

'Стоит отметить, что подарки были приобретены за средства Государственного предприятия лесных ресурсов и областного совета. Общество лесников, которое возглавляет народный депутат, ограничилось грамотами', - говорится в сообщении. В прошлом Шершун возглавлял Государственное лесное хозяйство Украины. По данным организации, на парламентских выборах 2012 года кандидат в депутаты активно привлекает бывших подчиненных к своей предвыборной кампании. В 'ОПОРЕ' утверждают, что действия Шершуна можно расценивать как скрытую агитацию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP