Нардеп, который развез по николаевским больницам просроченные лекарства, ничего страшного в этом не видит: «Нужно еще сказать спасибо»

18 Мар 2016 10:52

Народный депутат от партии премьер-министра, который  от собственного фонда вместе со своим коллегой по партии Тарасом Кремнем развез по николаевским районным больницам просроченные лекарства, ничего страшного в этом не видит.

Народный депутат от партии премьер-министра Украины «Народный фронт» Игорь Бриченко, который  от собственного фонда вместе со своим коллегой по партии Тарасом Кремнем развез по николаевским районным больницам просроченные лекарства, ничего страшного в этом не видит.

Такой вывод можно сделать из его заявления изданию «Мой город».

Николаевские нардепы передали одной из больниц области просроченные лекарства


Даже несмотря на выявление уже нескольких фактов, что в переданных партиях препаратов были обнаружены лекарства с уже истекшим сроком годности, нардеп уверяет, что он заканчивается только в конце марта, и что они еще смогут помочь людям.

- Есть люди, которым просто не за что купить эти лекарства. Если даже с этой общей суммы, что поступила на всю Украину, если поможет хотя бы одному человеку, у которого нет возможностей их купить — это хорошо. Тут наоборот нужно сказать спасибо людям, которые передали эти лекарства. Даже если поможет кому-то за этот месяц-полтора —  это честь и хвала компаниям, - считает он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на сегодняшний день точно известно, что просроченные лекарства нардепы передали и в Новоодесскую и Новобугскую больницу. В областном управлении здравоохранения заверили, что все выявленные препараны, которые непригодны к использованию, будут обязательно утилизированы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP