Нардеп Ирина Суслова вошла в состав фракции БПП

30 Мар 2016 13:14

В феврале 2015 г. Суслова была исключена из фракции "Самопомич".

Внефракционный народный депутат Украины Ирина Суслова вошла в состав фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Украины (ВРУ). Об этом первый вице-спикер парламента Андрей Парубий объявил в ходе пленарного заседания. 

"Сообщаю о вхождении народного депутата Украины Сусловой Ирины Николаевны в состав депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", - сказал Парубий.

Как пояснила сама Суслова, в пропрезидентскую фракцию она вошла на том условии, что политсила готова прислушиваться к ее независимому мнению. При этом депутат опровергла слухи о том, что ей заплатили за вхождение в состав БПП.

"На самом деле, очень много говорят о том, что по коридорам миллионы долларов ходят. Я ни одного раза миллионов не видела и даже 200 грн не видела там, условно, за какое-то голосование. Более того, мне ничего не предлагали, никто не может подтвердить эту информацию, ни на каких условиях. Условия для меня были следующие: учитывая то, что я полтора года была внефракционным депутатом и депутатом, который имеет свою точку зрения по тем или иным законопроектам, что я готова говорить на фракции, я готова отстаивать свою позицию, фракция готова прислушаться. Если у меня будет свое мнение, я могу голосовать так, как я считаю необходимым, мотивируя это голосование, апеллируя конкретными фактами. То есть это было мое условие, потому что для меня это важно. И никто не предлагал мне должности, домик в Испании, как там кое-кто написал, никто ничего такого не предлагал", - заявила Суслова в ходе общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP