Нардеп Игорь Бриченко рассказал, кто может вывести страну из дерьма

27 Апр 2015 11:44

Что касается отсутствия высшего образования, то Бриченко считает, что оно ему не нужно, так как жизненный опыт компенсирует все.

Народный депутат Украины Игорь Бриченко, который сделал стремительную карьеру от тракториста до народного депутата Украины, рассказал в интервью «Светской жизни», почему люди без высшего образования могут вывести страну из дерьма и принимать законы.

- Это тяжелый путь, можно любить и трактор, можно любить и землю, и свою профессию. И тракторист он изначально прошел каждую ступенечку. Он понимает, что если это сельское хозяйство он будет отстаивать интересы сельского хозяйства, то это правильно. Он знает, то надо делать для сельского хозяйства, чтобы наша страна вылезла из этого дерьма, - сказал народный избранник Кате Осадчей, пишет niklife.com.ua

Что касается отсутствия высшего образования, то Бриченко считает, что оно ему не нужно, так как жизненный опыт компенсирует все.

- Жизненный опыт, который я прошел в сельском хозяйстве я считаю, что этого уже достаточно, чтобы быть в аграрном комитете и понимать всю суть закона по земле, по приватизации, и всякие разные законы, которые касаются селянина, села, молока и всего остального. Не обязательно быть с высшим образованием, - резюмировал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP