Нардеп грозит мэру Симферополя Виктору Агееву тюрьмой и предлагает уйти в отставку

16 Июл 2013 00:00

Народный депутат Украины Лев Миримский обратился к мэру Симферополя Виктору Агееву с призывом 'выйти из своего параллельного мира' и написать заявление о сложении с себя полномочий городского головы

Об этом нардеп написал в открытом письме, опубликовав его на своей странице в Facebook, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

Припомнив Агееву очереди в детские сады, ЖЭКи, которые 'превратились в аппарат выколачивания денег', грязные улицы, разбитые дороги и тотальную коррупцию чиновников, Миримский с издевкой предложил ему уйти в отставку. 'Уверен, это будет самый верный и осмысленный поступок в вашей бесславной карьере на посту мэра крымской столицы. Возможно, хотя и не факт, это спасет вас от тюрьмы, но горожан от хаоса и бардака это спасет точно', - пишет он.
Нардеп признался, что последней каплей в череде поводов для написания этого обращения стали ответы на его депутатские запросы с огромным числом ошибок.

'Из этих документов, очевидно, что городской голова крымской столицы не имеет привычки читать официальные бумаги, которые он сам же и подписывает... В частности, в ответ на депутатский запрос, касающийся хозяйственной деятельности симферопольского городского совета, был получен документ, где вместо Лев Юльевич, написано ЮЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. Кроме того, в 'шапке' документа, где указаны исходящие данные, значится Миримский Ю.Л., вместо Миримский Л.Ю', - пишет он.

Миримский допускает, что это всего лишь ошибка клерка, однако негодует по поводу того, как городской голова может подписывать документы, не читая их.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP