Нардеп Евгений Балицкий перешел в Народный фронт и может покинуть депутатское кресло?

6 Дек 2014 00:00

Возможно, Мелитополь ожидают новые выборы народного депутата, поскольку Евгению Балицкому якобы предлагают возглавить департамент одного из министерств.

Журналистам 'Нашего города' из достоверных источников в Верховной Раде Украины стало известно, что 4 декабря народный депутат Украины Евгений Балицкий покинул депутатскую группу 'Экономическое развитие' под руководством Виталия Хомутынника. Эта группа состоит в основном из бывших и нынешних регионалов-мажоритарщиков, которые избраны в восточных и юго-восточных областях Украины, пишет mspravka.info

В этот же день на официальном сайте Верховной Рады Украины появился проект № 1009 'Постановления об избрании глав, первых заместителей, заместителей, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины восьмого созыва'. В тексте законопроекта значится, что одним из членов Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы является народный депутат Евгений Балицкий от ... фракции Политической партии 'Народный фронт'!

Напомним, Евгений Витальевич в парламенте прошлой каденции тоже состоял в этом комитете, но от Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP