Нардеп Дмитрий Шенцев на своем сайте рекламирует ресурс террористов

18 Май 2015 17:01

Рекламный баннер антиукраинского ресурса размещен в самом низу на главной странице персонального сайта.

Народный депутат из «Оппозиционного блока» Дмитрий Шенцев, избранный в одном из мажоритарных округов Харьковской области, рекламирует на своем персональном сайте антиукраинский ресурс Антифашист, на котором регулярно публикуются призывы к уничтожению Украины, а также ведется разжигание ненависти к украинцам.

Рекламный баннер антиукраинского ресурса размещен в самом низу на главной странице персонального сайта Шенцева



Сам ресурс «Антифашист» специализируется на пропаганде ненависти к Украине и Западу, а также, вопреки своему названию, в основном транслирует риторику российских ультраправых радикалов. Так, на главной странице ресурса размещен опрос «Нужно ли после освобождения Украины от антинародной власти законодательно запретить «тризуб», жёлто-синий и чёрно-красный флаги, как символы фашизма, «интегрального национализма» и преступлений украинской военщины?» , кроме того сайт использует в своих публикациях эпитеты «майдауны» и «укропатриоты» по отношению к гражданам Украины, выступающим против сепаратизма, а также распространяет персональные данные бойцов украинских добровольческих батальонов. Большой баннер с названием «База данных комбатов» размещен в самом верху страницы.

Однако все это совершенно не смущает парламентария Шенцева, который оказывает боевикам информационную поддержку на своем персональном сайте и помогает террористам распространять персональную информацию об украинских добровольцах.

Источник: vlada.io

Новые обещания
FACEBOOK GROUP