Нардеп Борислав Береза озвучил расценки на контрабанду на Донбассе

5 Авг 2015 16:51

Высокопоставленные чиновники Минобороны в зоне АТО на Донбассе продолжают безнаказанно зарабатывать миллионы на "крышевании" контрабанды.

Высокопоставленные чиновники Минобороны в зоне АТО на Донбассе продолжают безнаказанно зарабатывать миллионы на "крышевании" контрабанды. Об этом в своем Facebook сообщил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"Приехали ко мне наши десантники. Жаловаться. Не на снаряжение, условия или выплаты. Нет! На то, что контрабанда никуда не делась. Идет она громадным потоком, десантуру это бесит. Получается, что они жизни отдают, чтобы твари в высоких кабинетах зарабатывали на войне", - подчеркнул Береза.

Нардеп обнародовал расценки на контрабанду: фура спиртного – 200 тыс. грн, фура подсолнечного масла – 40 тыс. грн, микроавтобус – 10 тыс. грн, легковая машина – 1 тыс. грн.

"Парни говорят, что могли бы стать миллионерами. Но зарабатывать на войне они брезгуют. А кто-то не брезгует", - добавил он.

Береза также пообещал отправить депутатские запросы в Генпрокуратуру и Минобороны относительно фактов контрабанды в зоне АТО.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP