Нардеп Анатолий Дырив безуспешно пытался помочь своему однопартийцу "порешать вопрос" в прокуратуре Киева

3 Июн 2015 23:35

Ивано-Франковские журналисты отмечают, что переписку с Дыривым относительно поиска коррупционных лазеек в столичной прокуратуре вел директор ГРВП "Бом" Богдан Ленигевич.

Однопартиец народного депутата от "Народного фронта" Анатолия Дырива (избран по округу №86 в городе Долина на Ивано-Франковщине) попросил у него помощи в виде "выхода" на прокуратуру города Киева с целью "порешать" вопрос одногруппника, которого задержали на взятке сотрудники таможни и его "нужно отмазать".

Такую sms-переписку Дырива с абонентом "Фронт Богдан Бом" запечатлели 20 мая журналисты проекта "Депутати.ФотоЛікс" в Верховной Раде, передает "Бліц-інфо", пишет Прокурорская правда. 


На такую просьбу Дырив ответил, что нужных контактов у него нет, а в самом ведомстве царит анархия.



Ивано-франковские журналисты отмечают, что переписку с Дыривым относительно поиска коррупционных лазеек в столичной прокуратуре вел директор ГРВП "Бом" Богдан Ленигевич, который также состоит в партии "Народный фронт", и на парламентских выборах 2014 года баллотировался по спискам этой политсилы под номером 157, однако нардепом так и не стал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP