Нардеп Алена Шкрум вышла замуж за главу Коминтерновской РДА

29 Сен 2015 18:19

Свадьба прошла 6 сентября.

Нардеп Алена Шкрум вышла замуж за главу Коминтерновского района Одесской области Дмитрия Наталуху.

000

10 сентября Президент издал Указ о назначении Наталухи главой Коминтерновской РГА Одесской области, пишут pl.com.ua

А уже 12 сентября, не зайдя, видимо, даже на рабочее место, Дмитрий уже сочетался браком с народным депутатом Аленой Шкрум. И, говорят, не где-нибудь, а аж в Испании.

Удивительно, что двое госслужащих почему-то празднуют свадьбу не на Родине. Впрочем, если покопаться в биографии Дмитрия Наталухи, то жить он собирается не на зарплату госслужащего.

Из открытых источников в интернете можно узнать, что Дмитрий Андреевич Наталуха родился в Москве, в три года переехал в Сумы, а потом в Италию, где работал его отец. Ныне отец Дмитрия работает директором департамента экспорта корпорации «Укравто», актива экс-«бютовца» и впоследствии «регионала» Тариэла Васадзе.

Затем Дмитрий жил и учился в Киеве. Окончил Киевский национальный университет имени Шевченко. Семь лет отработал в юридических компаниях, после чего выиграл стипендию на обучение в Кембридже, где занялся изучением международной политики.

Кто же именно помог Дмитрию пройти курс обучения в Кембридже? Это украинский олигарх Дмитрий Фирташ, точнее его благотворительный фонд Firtash Foundation.

документ

документ

Стоит отметить, что в с. Григоривка Коминтерновского района расположен Одесский припортовый завод. Предприятие, на которое Фирташ положил глаз очень давно, и который де-факто длительное время контролировался его менеджментом.

Сложно не согласиться, что назначение человека, который учился и жил на деньги Фирташа, главой стратегически важного района, в котором расположен порт «Южный» и один из флагманов украинского химпрома, который Фирташ агрессивно пытается заполучить в собственность, выглядит, мягко говоря, странно.

С редакцией связалась Алена Шкрум и уточнила, что свадьба прошла 6 сентября.

После этого молодожены умчались в свадебное путешествие. И действительно в Испанию, но не на Тенерифе, а в окрестности Барселоны, где 12 сентября состоялось дополнительное празднование, так сказать, вечеринка для друзей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP