Нардеп: Александр Квиташвили подал в отставку

2 Июл 2015 10:14

Парламентская фракция «Блок Петра Порошенко» инициирует отставку руководства Министерства здравоохранения.

Глава Министерства здравоохранения Украины Александр Квиташвили написал заявление об увольнении, сообщает «Блок Петра Порошенко» со ссылкой на народного депутата от одноименной фракции Игоря Кононенко.

«Игорь Кононенко: министр здравоохранения Александр Квиташвили написал заявление об увольнении, однако Кабинет Министров его еще не рассматривал», — говорится в твиттер политической силы, обнародованном в четверг утром.

Как сообщалось, парламентская фракция «Блок Петра Порошенко» инициирует отставку руководства Министерства здравоохранения, пишет inforesist.org

«Наш внутренний аудит показал, что ситуация в Министерстве здравоохранения неуправляемая», — сказал первый заместитель главы фракции И.Кононенко во вторник в Киеве.

При этом он отметил, что во фракции нет претензий к самому министру А Квиташвили, но будут настаивать на его отставке. «У нас нет претензий к министру, но он не может руководить сегодня», — сказал И.Кононенко.

1 июля глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили призвал А.Квиташвили уйти в отставку. «Он хорошо выполнял свои обязанности, я к нему очень хорошо отношусь, но, и об этом я ему сказал лично. Ему время уходить с поста министра, и мы все должны найти человека более агрессивного, с большими политическими навыками, который доведет до конца то, что он начал, в частности, заменит старую коррумпированную систему на что-то современное, чего заслуживает пост-майдановская Украина», — написал глава области на своей странице в Facebook в среду.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP