Напавший на журналистку таксист оказался сторонником террористов "ДНР"

9 Окт 2015 10:46

Таксист, которого журналистка Христина Бондаренко обвинила в нападении, оказался ярым сторонником террористических группировок, временно оккупировавших часть востока Украины.

Таксист, которого журналистка Христина Бондаренко обвинила в нападении, оказался ярым сторонником террористических группировок, временно оккупировавших часть востока Украины.

Инцидент с этим же таксистом, который произошел в июне этого года, описал блогер Александр Барабошко.

"Возвращались вечером со встречи я и еще один мой знакомый. Я вызвал такси, с нами в компании еще был Василий Крутчак. Васю мы решили подбросить по дороге, проезжая мимо метро. Для этого надо было просто остановиться и никуда не поворачивать. Об этом мы вежливо попросили водителя. Ситуация как вы понимаете максимально стандартная. Я уже потом понял, что в результате вся проблема была в том, что мы начали говорить с ним на украинском языке и прямо в нас водитель увидел фашиствующих молодчиков, которые прогнали  Януковича с Майдана", - сообщил он.

Далее Барабошко привел слова таксиста, пишет Обозреватель

"Вы такие хитрые, именно такие как вы приехали с Западной Украины и делов тут наделали. Я вас знаю всех, не буду я ставать, у меня колодки стираются, это нужно было отдельно проговаривать с диспетчером", - заявил водитель.

"Все закончилось тем, что водитель покинул Крым, там видно сейчас так хорошо, что вынужден здесь вкалывать. Рассказал, что поддерживает ДНР", - резюмировал Барабошко.

Эту информацию также прокомментировала пострадавшая.

"В продолжение темы таксиста, который вчера напал и которого отпустили. Как оказалось, он открыто поддерживает "ДНР". Номера и сама машина все совпадает. Я очень надеюсь, что ему не удастся избежать ответственности за вчерашний инцидент", - подчеркнула Бондаренко на своей странице в Facebook.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP