Налоговик Андрей Звонков уволен из органов фискальной службы

14 Сен 2015 12:35

Он уволился по собственному желанию. О причинах такого решения, а также о планах на будущее А. Звонков пообещал в ближайшее время рассказать.

Заместитель начальника Главного управления государственной фискальной службы в Днепропетровской области, экс-главный налоговик Кременчуга Андрей Звонков 14 сентября 2015 года уволен из органов фискальной службы. Об этом «Кременчугской газете» сообщили в главном управлении государственной фискальной службы в Днепропетровской области.

По их данным, А. Звонков уволился по собственному желанию.

«Кременчугская газета» обратилась за комментарием непосредственно к А. Звонкову. Он сообщил, что действительно принял решение об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

О причинах такого решения, а также о планах на будущее А. Звонков пока не сообщает, но пообещал в ближайшее время дать эксклюзивное интервью нашему изданию, в котором ответит на эти и многие другие вопросы.

Напомним, недавно мы сообщали, что заместитель начальника Главного управления государственной фискальной службы в Днепропетровской области, экс-главный налоговик Кременчуга Андрей Звонков прошел люстрационную проверку. 

«По результатам проведенной проверки и предоставленных объяснений установлено, что к Звонкову Андрею Александровичу не применяются запреты, определенные частью третьей статьи 1 Закона Украины "Об очистке власти"», - сказано в документе.

Кременчугская активистка Ольга Тищенко, которая активно требовала проведения проверки А. Звонкова, ранее заявила, что очень усложняет работу по люстрации то, что по имущественным критериям можно проверять только служебное лицо, а не членов семьи.

«В то же время, мы прекрасно знаем, что, как правило, имущество записано именно на членов семьи, а не на служебное лицо»,- говорила О. Тищенко.

С семьей А. Звонкова в Кременчуге и регионе связывают такие респектабельные заведения, как «Метрополь», «Первый Гостиный двор», «Липовый рай».

Дмитро Гнап

Ах, какая досада. Помните днепропетровского налоговика Звонкова? Крупный такой чиновник. И жена у него миллионер. Только мы собрали по нему фактов на несколько уголовных статей. Только он наговорил в интервью Александр Курбатов признательных показаний еще на несколько статей, только собрались выдать в эфир расследование, как Звонков сегодня уволился из ДФС. Выпрыгнул с золотым парашютом из службы в последний момент перед нашим эфиром. Ладно, расследование мы всё равно скоро покажем в Слідство.Інфо. Надеюсь, он приземлит его где-нибудь в суде. Или хотя бы в розыске. Посадят - не посадят, но хоть побегает. Ему это нужно.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP